DOMAINE

AOP Coteaux d’Aix-en-Provence


terroir frais de provence

Vinification peu interventionniste.
Des vins qui trouvent leur équilibre entre fruit et fraîcheur.
Altitude : 250 mètres
Âge des vignes : entre 15 et 25 ans

DAVID : ” je goûte tous les jours le raisin dans les vignes pour déterminer la date de récolte. On décide de vendanger dès que l’on trouve cet équilibre qui nous plaît entre une belle sucrosité et encore un peu d’acidité pour garder de la fraîcheur dans les vins “

OLIVIA : ” pour cette cuvée, on cherche à faire des vins frais et spontanés, où l’expression du fruit et du terroir domine. L’idée est d’intervenir le moins possible pendant la vinification, et cela passe par un contrôle accru des températures des cuves et une maîtrise du contact avec l’oxygène “



des vins sans élevage

Une cuvée de plaisir et convivialité.
Le fruit est croquant.
Le palais est vif, long, et finement texturé.



prétexte d’ouverture

J’ai soif !
Il fait trop chaud pour travailler



un rosé
de plaisir

un blanc
exotique

Un rouge
énergique

” en matière de vin, Je suis un amateur facile, je me contente toujours du meilleur “


Winston Churchill