AROMANCE

AOP Coteaux d’Aix-en-Provence


généreux par nature

Sélection de vielles vignes.
Un temps de contact prolongé entre la pellicule et le jus pour une diversité d’arômes et de texture.
Altitude : 250 mètres
Âge des vignes : entre 35 et 50 ans

DAVID : ” ici, on recherche la concentration dans les raisins. Les vieux ceps, qui produisent moins, vont naturellement apporter cette richesse aromatique . On les laisse mûrir tranquillement “

OLIVIA : ” on réalise une macération pelliculaire sur les blancs et les rosés, suivie d’une cuvaison à 0 degré pendant plusieurs jours avec des remontages quotidiens. Cela apporte du gras, de la longueur et de la complexité tout en conservant la fraîcheur et la minéralité qui nous caractérisent “


vins frais et concentrés

La robe est soutenue.
La complexité se mêle à la droiture.
Des accents de garrigue.




prétexte d’ouverture

Je suis invité(e) à dîner
on mangerait pas japonais ?





Un rosé
SOLAIRE

un blanc
élégant

un rouge
Soyeux

” Aromance, un nom aux multiples évocations mais avant tout une histoire d’arômes. Une cuvée où l’on retrouve l’élégance du terroir provençal par la sélection des cépages et le savoir-faire du vigneron “