RDV Jeudi 23 Novembre 2017
Suite au succès de notre 1ère soirée participative Cuisine & Vins, le Domaine Fredavelle reconduit son association avec le chef Hervé Capeau pour vous proposer une nouvelle soirée conviviale autour de sa cuisine en accord avec les vins du domaine.
Le Thème de cette deuxième soirée : LES VINS ROUGES
Le chef a donc concocté un cocktail dînatoire spécial en accord avec nos rouges et vous invite à participer à l’élaboration de ses créations.
Au programme de cette soirée de 19H à 22H :
En Cave
Visite du chai de vinification
Dégustation des vins nouveaux
Animation oenologique
En Cuisine
Atelier cuisine animé par le chef pour la réalisation des mises en bouche
Dégustation du cocktail dînatoire en fingerfood en accord avec nos vins rouges
Tarif : 50€ / personne
Lieu : Domaine Fredavelle, 1250 Route de Pelissanne, 13510 EGUILLES
Nombre de place limité à 30 participants.
Pour particper à cette soirée, il est impératif de réserver soit par téléphone au 04 42 92 38 29 soit par mail à domaine.fredavelle@free.fr
L’atelier démarrant à 19H, nous demandons aux participants d’arriver un peu avant afin de ne pas prendre de retard et de profiter du verre d’accueil !
Au plaisir de vous recevoir 🍷