NOUVEAU : Atelier Cuisine & Vins

Lancement des RDV Cuisine & Vins au Domaine Fredavelle en association avec le Chef Hervé Capeau

soirée atelier cours de cuisine et dégustation de vins au domaine fredavelle

Mercredi 25 octobre 2017 aura lieu la première soirée Cuisine & Vins du Domaine. En association avec le Chef Hervé Capeau, nous vous proposons de passer un moment convivial autour de sa cuisine et de la découverte de nos vins.

Le Thème de cette première soirée : LES VINS BLANCS

Le chef a donc concocté un cocktail dînatoire spécial en accord avec nos blancs et vous invite à participer à l’élaboration de ses créations.

Au programme de cette soirée de 19H à 21H30 :

En Cave
Visite du chai de vinification
Dégustation des vins en fin de fermentation
Initiation à l’oenologie

En Cuisine
Cours de cuisine dispensé par le chef
Participation à l’élaboration du menu
Dégustation du cocktail dînatoire en fingerfood en accord avec nos vins blancs

Tarif : 45€ / personne

Lieu : Domaine Fredavelle, 1250 Route de Pelissanne, 13510 EGUILLES

Nombre de place limité à 40 participants.

Réservation OBLIGATOIRE par téléphone au 04 42 92 38 29 ou par mail à domaine.fredavelle@free.fr

L’atelier démarrant à 19H, nous demandons aux participants d’arriver un peu avant afin de ne pas prendre de retard et de profiter du verre d’accueil !