Pet’Nat’
Pétillant naturel
FICHE TECHNIQUE :
Télécharger en français / Download in english
CÉPAGE : 100% Grenache
TERROIR : Sol argilo-limoneux-calcaire.
VINIFICATION : Méthode ancestrale, une fermentation unique qui se poursuit en bouteille. Les raisins sont vendangés à l’aube afin de préserver la fraîcheur et éviter l’oxydation. Pressurage direct et fermentation à basse température (12°C), stoppée à mi-chemin par le froid et encapsulée afin d’emprisonner le gaz dans la bouteille.
DÉGUSTATION : Nez explosif sur la framboise. Sa bouche est fraiche et spontanée. Ses bulles fines apportent de la légèreté tout en conservant un caractère fruité et digeste. Plaisir immédiat garanti !
SERVICE : Apéritif et dessert.
POTENTIEL DE GARDE : 2 ans
ALCOOL : 10.5 % vol.
FORMAT DISPONIBLE : 75 cl
Agriculture Biologique France. Certifié par FR-BIO-01