domaine fredavelle cuvée Aromance rouge AOP coteaux aix-en-provence vins de provence fiche technique dégustationCuvée AROMANCE Rouge 2016

FICHE TECHNIQUE : Visionner

*AOP Coteaux d’Aix-en-Provence

CÉPAGES : Syrah, Grenache, Cabernet

VINIFICATION : Traditionnelle. Macération de 3 semaines. Décuvage après fermentation alcoolique.

AU NEZ : Nez intense, sur des arômes de fruits noirs, cassis et poivre.

EN BOUCHE : Riche et charnue, suave et enveloppante, dotée de tanins soyeux. Une certaine fraîcheur pour ce vin à la finale légèrement épicée.

TEMPÉRATURE DE DÉGUSTATION : 14°C – 16°C

SUGGESTIONS DE DÉGUSTATION :
Carré d’agneau
Viande rouge
Cailles farcies à la truffe
Lasagnes
Fromage

POTENTIEL DE GARDE : 5 ans

ALCOOL : 13 % vol.

FORMATS DISPONIBLES : 75 cl / 50 cl et 1,5 L sur demande.